venerdì 23 marzo 2012

1 PROVA CAMPIONATO ITALIANO U23 - RAGUSA

Anche il campionato italiano u23 è ufficialmente iniziato!!
Domenica 18 marzo, nella caldissima Sicilia, 270 partenti si sono scatenati su un percorso tecnico e selettivo.
Un cross test di circa 4 minuti e un enduro test di 8 minuti hanno reso la gara combattuta e interessante.
Balboni non poteva iniziare in modo migliore la giornata, vincendo subito la prima prova speciale; purtroppo anche l'unica prova vinta dato che il perugino Nicolò Mori, pilota ufficiale TM che disputerà il campionato del mondo, ha dominato le restanti 5 prove vincendo non solo la classe ma anche l' assoluta di giornata.
Nonostante questo Andrea ha chiuso sempre al 2° posto in tutte le speciali finendo la gara in seconda posizione di classe e 5° assoluto. Mori sembra avere un altro passo rispetto ai suoi avversari, ma Balboni sembra essere sulla strada giusta per poter provare almeno ad impensierirlo.
In 3° posizione si è classificato Omar Chiatti (Beta) distaccato di 46 sec. da Balboni, mentre in 4° posizione si è classificato l'altro pilota lombardo Alessandro Mayr (Honda) distaccato di 1,06 minuti da Andrea.
Ora ci sarà un mese di pausa per poter lavorare e arrivare ancora più preparati e determinati alla prossima prova del campionato italiano che si disputerà a Rieti il 15 aprile.

Si ringraziano: Beta motor - Vismara - M.C. Intimiano - Marinox - Ojc - Salice occhiali - Agv - Sidi - Tecno Racing